На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Овсяная мука
Шаколы - Овсяные высевки, от которых обязательно надо освобождать овсяную муку перед ее употреблением в расчинные блины или другие хлебные изделия 6 букв
Милта - Белорусское и литовское кушанье: у белоруссов овсянаямука, толокно, смешанное с простоквашей или просто слегка заквашенное, а у литовцев — гречневая мука, смешанная с простоквашей 5 букв
Кисель - Студенистое кушанье, сваренное из ягодного, фруктового сока, молока, овсяной муки и т. п. с добавлением крахмала 6 букв
Лаванда - Варенье из черники с небольшим добавлением ржаной или овсяной муки, подмешиваемой уже после готовности варенья, непосредственно после окончания его варки, когда оно еще не успело остыть 7 букв
Овсянка - Традиционный завтрак, приготовленный на основе овсяной муки 7 букв(предложено AI)
Овсянушка - Популярное блюдо, которое делается из овсяной муки и воды 9 букв(предложено AI)
Овсяный - Хлеб, изготовленный из овсяной муки 7 букв(предложено AI)
Жур - Польский и западнобелорусский национальный суп из овсяной цежи, то есть из суточного настоя дробленого овсяного зерна (геркулеса) или муки 3 буквы
Сулой - Жидкость (вода) с растворенной в ней полностью мукой, отцеженная от отстоя муки и отрубей и используемая как полуфабрикат для дальнейшей кулинарной обработки, например, для варки овсяного киселя, для забраживания 5 букв
Буза - Слабоалкогольный густой и сладкий напиток казахов, татар, башкир, крымских татар, сделан был из слегка забродившего проса; известен был также на Руси, где приготавливался из овсяной, просяной или гречневой муки так же, как пиво, но без использования хмеля. Упоминается в книге турецкого путешественника XVII века Эвлия Челеби 4 буквы
Кисель - Кисловатое, полузаквашенное студенистое блюдо из различной муки — ржаной, овсяной, пшеничной (реже) и гороховой 6 букв
Омлеты - Быстроваркое яичное блюдо из взбитого яйца с прибавлением к нему одного или нескольких из следующих жидких компонентов (воды, молока, сливок, бульонов, отваров, соков), вводимых во взбитое яйцо, а также какойлибо муки (пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой) в небольшом количестве, также взбиваемой вместе с яйцом 6 букв
Толокно - Русское и белорусское наименование муки (чаще всего овсяной), получаемой толчением, а не размалыванием 7 букв
Овсянка - Традиционное название муки, полученной из овсяных пропаренных зерен 7 букв(предложено AI)
Овёс - Растение, используемое как корм для скота и для производства овсяной крупы и муки. 4 буквы(предложено AI)